设为首页 | 加入收藏 | 工大首页
 
用 户 名:
密      码:
当前位置: 首页>>电子资源>>数据库使用指南>>正文

MAS个人学术空间


一、声 明

注:所有在本手册使用的商标为该商标所有人的资产

Microsoft、Windows、Windows NT、Word和Access是 Microsoft Corporation 在美国等其它国家(或地区)的注册商标或商标。

Adobe 和 Acrobat 是 Adobe Systems Incorporated 在美国等其它国家(或地区)的注册商标或商标。

本手册著作权为北京智联起点信息技术有限公司,版权所有。

未经北京智联起点信息技术有限公司的书面许可,不得为任何目的、以任何形式或手段复制或传播本手册的任何部分。

鉴于软件技术发展迅速,产品不断升级,虽然本公司对说明的内容将尽量及时随之修改,但是也存在可能来不及修改的情况。因此本公司保留在必要时对本手册的内容进行修改的权利,如果本手册的内容发生变动,恕不另行通知。

技术支持

智能文献推送系统是由北京智联起点信息技术有限公司自主研发的关于Mas个人文献空间。是适用于大学图书馆的实用性软件。它基于网络发布,智能文献推送,在线检索、个人文献分类、阅读笔记等全方位的文献获取管理工具。本说明书提供了Mas个人文献空间的详细使用说明。

如果您在使用MAS个人学术空间系统的过程中遇到任何问题,建议您首先阅读本使用手册和相关的帮助文件。也可以通过以下途径获得我们的技术支持。

通讯地址:北京市通州区通胡大街78号京贸中心2210J

邮政编码:101100

电话:010-81544220/89526076

传真:010-81544420-8002

E-mail:cemt@sina.com

二、 产品宗旨与简介

Mas个人文献空间旨在为科研人员提供一站式的科研服务:一站式推送检索,让Mas为您不断的检索您所关心领域的最新文献;引文格式管理,让Mas为您处理繁杂而又各不相同的引文格式要求;投稿指南,网罗国内外顶级期刊、出版社的投稿信息,省却许多投稿烦恼;群组、好友管理,让科研保密成为实在,Mas保证优秀文献只在群组内流通;

Mas不再是单纯的文献管理系统,它试图为您的科研工作提供全方位的服务,使您摆脱所谓的“科研八股”以及“论文八股”的掣肘,只需专注于科学研究。

三、使用说明

见附件

四、常见问题

关闭

   
  公告通知 更多>>
· InCites简介
· ESI简介
· DII简介
· JCR简介
· CNKI中国知网
  常见问题 更多>>
· InCites简介
· ESI简介
· DII简介
· JCR简介
· CNKI中国知网
· MAS个人学术空间
  网站导航
学生处 | 教务处
中国国家图书馆 | 清华大学图书馆
 
 
版权所有: 沈阳工业大学图书馆
地址:沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 电话:024-25496601  Email:library@sut.edu.cn