设为首页 | 加入收藏 | 工大首页
 
用 户 名:
密      码:
当前位置: 欢迎页>>正文

公图艺术资源O2O服务平台试用通知


访问地址:http://gtart.gongtuedu.cn

试用时间:即日起--2024年5月14日

使用方法:

1.校内IP范围内可直接访问地址进行使用;

2.校外访问需在校内IP范围内认证注册成功后,通过账号和密码的方式登录使用。

数据库介绍:

公图艺术资源O2O服务平台目前包含艺术资讯、艺术知识、艺术作品、艺术家、艺术机构、艺术讲堂、原创交流等版块,并且在资源板块及资源量上不断丰富。平台涵盖了美术学类、设计学类、艺术学理论、音乐与舞蹈学类、戏剧与影视学类等众多专业,专业涵盖齐全。平台资源包含了文档、图片、音频、视频、课程及新资源等多种类型。平台线下服务包含了“高雅艺术进校园”系列大型艺术展、3D及VR新技术应用、艺术知识讲座、大师微喷作品上墙、电子艺术屏等多种形式。平台从多角度开拓在校师生的艺术视野,增加艺术知识的积累,提高师生审美和人文素养,从而做到不出校门也能领略全球艺术精华。

沈阳工业大学图书馆

2023年11月13日

关闭

   
  公告通知 更多>>
1
· “软件通”数据...
· 超星大雅论文检...
· VCASE中国财经案...
· CEDS中国财经文...
· 万方数据科研诚...
  常见问题 更多>>
· 借还书问题
· 检索文献问题
  网站导航
学生处 | 教务处
清华大学图书馆 | 中国国家图书馆
 
 
版权所有: 沈阳工业大学图书馆
地址:沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 电话:024-25496601  Email:library@sut.edu.cn