设为首页 | 加入收藏 | 工大首页
 
用 户 名:
密      码:
当前位置: 首页>>正文

IEL数据库培训——IEEE高质量资源 助力我校研发创新


IEEE(电气电子工程师学会)是目前全球最大的非营利性专业技术学会,在全球160多个国家拥有超过42万名会员。IEEE在电气电子、计算机、半导体、通讯、电力能源、生物医学工程、航天系统工程、消费电子等领域具有技术权威性。IEEE出版技术期刊190多种,每年在全球举办技术会议1,800多场,制定国际和行业现行技术标准1,000多条。

IEEE Xplore Digital Library作为IEEE科技文献的在线访问平台,收录了500多万篇全文文献,为科研人员提供当今世界科技发展最权威最前沿的科技成果,其强有力的检索工具让科研人员更方便快捷地获取全球最先进的高价值文献,节省机构研发投入,提升从业人员科研效率。

我校订购的IEL数据库是IEEE旗下最完整的在线数据资源,提供全球电气电子、通信和计算机科学等领域近三分之一的文献。

本次讲座将为您提供一个与IEEE直接沟通的桥梁,使您的科研创新工作更加轻松高效!

讲座主题:IEEE高质量资源 助力我校研发创新

讲座时间:2022年11月23日,15:00-16:00

讲座大纲:

(1)IEEE及IEEE Xplore介绍

(2)高效检索科研文献及热点追踪

(3)IEEE出版渠道选择及投稿注意事项

(4)IEEE学术活动助力科研发展

参与方式:腾讯会议

链接:https://meeting.tencent.com/dm/2wdIb3NgJnFx

会议ID504-717-341

图书馆

2022.11.21

关闭

   
  公告通知 更多>>
1
· IEL数据库培训—...
· 关于图书馆开通...
· 新知学术发现系...
· 图书馆开通SSCI...
· 百度文库高校版...
  常见问题 更多>>
· 借还书问题
· 检索文献问题
  网站导航
学生处 | 教务处
中国国家图书馆 | 清华大学图书馆
 
 
版权所有: 沈阳工业大学图书馆
地址:沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 电话:024-25496601  Email:library@sut.edu.cn