设为首页 | 加入收藏 | 工大首页
 
用 户 名:
密      码:
当前位置: 首页>>正文

关于图书馆开通漫游账号,提供全天候资源服务的通知


疫情期间,为了让师生读者享受更好的数据资源服务,感受更好的漫游体验,图书馆保障易瑞校外访问系统稳定运行,并在原有基础上将校外并发数翻倍,以保障校外访问登陆,提高资源服务质量。

同时,图书馆参与了辽宁省高校开放合作办学数字资源共建项目,为我校师生开通了四个数据库的漫游使用权限,具体包括:中国知网研学平台、超星期刊、信息素养数据库、新时代红色讲堂数据库。共建项目的数据库及平台内容新颖、形式多样、信息实时更新、资源涵盖面广,同时支持多种方式登录,可为读者提供全天候、不间断的资源信息服务。

易瑞授权访问系统及辽宁省高校开放合作办学数字资源共建项目的具体使用说明,请见附件。

读者也可以关注图书馆微信公众号,了解和利用图书馆资源。



 

图书馆

2022年3月30日

关闭

   
  公告通知 更多>>
1
· 新东方多媒体学...
· 关于图书馆开通...
· 中唱音乐在线-中...
· ESI(扩展版)高...
· 中国社会科学文...
  常见问题 更多>>
· 借还书问题
· 检索文献问题
  网站导航
学生处 | 教务处
中国国家图书馆 | 清华大学图书馆
 
 
版权所有: 沈阳工业大学图书馆
地址:沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 电话:024-25496601  Email:library@sut.edu.cn