设为首页 | 加入收藏 | 工大首页
 
用 户 名:
密      码:
当前位置: 首页>>正文

ESI最新动态更新通知


2021年11月11日发布的ESI最新动态已更新,数据来自ESI数据库,包括ESI各学科最新期刊名单、主要学科领域研究前沿的高水平论文及热点论文、主要学科领域的高被引论文、辽宁省高校进入ESI前1%学科的情况及潜在优势学科、我校各学科的总体情况等,请至图书馆主页“学科服务—ESI动态—ESI最新动态(2021年11月11日)”板块中查询数据。

望全校教师参考查阅。

附:Essential Science IndicatorsSM(基本科学指标,简称ESI)是一个基于Web of ScienceTM核心合集数据库的深度分析型研究工具。基于期刊论文发表数量和引文数据,ESI提供对22个学科研究领域中的国家、机构和期刊的科研绩效统计和科研实力排名。

图书馆

2021年11月16日

关闭

   
  公告通知 更多>>
1
· ESI(扩展版)高...
· 中国社会科学文...
· 《讯思心理资源...
· 青提学术文献管...
· ESI(扩展版)高...
  常见问题 更多>>
· 借还书问题
· 检索文献问题
  网站导航
学生处 | 教务处
中国国家图书馆 | 清华大学图书馆
 
 
版权所有: 沈阳工业大学图书馆
地址:沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 电话:024-25496601  Email:library@sut.edu.cn