设为首页 | 加入收藏 | 工大首页
 
用 户 名:
密      码:
当前位置: 首页>>本馆概况>>规章制度>>正文

电子阅览室管理规则


一、各计算机机房须按时完成学校下达的教学任务。

二、凡属于教学计划或教学大纲规定的计算机学时,任课教师须及早联系机房,确定时间,并到机房现场指导学生。

三、学生在计算机房上机时,须严格遵守上机时间,不准迟到、早退。

四、进入机房,须穿鞋套,严禁在机房吸烟、吃零食、喝饮料、乱丢果皮纸屑等杂物。

五、学生进入计算机房后,使用机房工作管理人员指定的计算机上机,不得自行调用。若指定的计算机出现故障,应及时报告教师或机房管理人员,经同意方可更换。

六、学生上机须遵守国家的有关法律、法规和行政规章制度,不得利用校园网络从事违法活动,不得在学校留言板或论坛上发表有害或不健康的信息。禁止查阅违反国家规定的文档、图片及影音资料,一经查处,严肃处理。

七、学生上机要严格遵守操作规程,严禁变更计算机系统参数、私自设置或更改密码、使用与课程无关的软件、打游戏等,违者通报批评,严重者该课程成绩以不及格处理。

八、下课以后,学生须按规定把机器关好,凳子摆放整齐,方可离开计算机房。

九、机房课表经实验中心主任审核后,要及时上网,须严格按照实验总课表时间上机。如确实需要调课,任课教师须履行相关手续,并提前3天到机房调整,同时更新网络课表。

十、机房在完成教学任务的情况下,外单位或办班上机须经过学院主管院长审批并报送实践教学科备案,方可上机。否则一经查出,严肃处理。

沈阳工业大学

二零一二年十月二十五日

上一条:图书馆逾期等有关规定 下一条:图书馆借还管理规定

关闭

   
  公告通知 更多>>
1
· 银符职业技能实...
· 银符高校试题素...
· 银符考试题库B12...
· 法律家-法学教学...
· 中科JobLib就业...
  常见问题 更多>>
· 借还书问题
· 检索文献问题
  网站导航
学生处 | 宣传统战部
团委 | 教务处
清华大学图书馆 | 中国图书分...
中国国家图书馆 | 国家科技图...
 
 
版权所有: 沈阳工业大学图书馆
地址:沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 电话:024-25496601  Email:library@sut.edu.cn