设为首页 | 加入收藏 | 工大首页
 
用 户 名:
密      码:
当前位置: 首页>>正文

“诵读经典,书香校园”朗读比赛圆满结束


为更好地践行党中央、国务院提出的“全民阅读”和省委倡导的“书香辽宁”,推动校园文化建设,营造高校书香氛围,沈阳工业大学图书馆、共青团沈阳工业大学委员会联合举办了“诵读经典、书香校园”的朗读比赛。

此次比赛以“书舒”朗读亭为载体,参赛者可以在朗读亭内自由选择朗读内容,包括:青春文学、经典名著、唐诗宋词、央视“朗读者”经典篇目以及自由朗读等多个板块、多种题材。图书馆和校团委通过微信平台、海报、横幅等多种方式进行了大力宣传,取得了显著的前期宣传效果。

这种新颖的比赛形式在校园内掀起了一股朗读的热潮,引起了巨大的关注,同学们都争相使用朗读亭来展示自己的朗读风采。比赛从1115日开始,截止至1216日,共有128人次参与比赛,投票总数104081票,访问量达15892人次。在这些参赛作品中,同学用真情实感、优美声线读出了自己美丽的青春、美好的回忆、未来的期许。经过网络投票以及专家评选等环节,在众多优秀作品中最终确定获奖者19名:

“诵读经典,书香校园”朗读比赛结束了,但朗读亭仍在图书馆等待同学们的到来,等待你们用优美的声音,朗诵出最美的青春之歌!

图书馆

2017.12.12

上一条:创新树全球创新知识服务平台试用通知 下一条:银符职业技能实训库试用通知

关闭

   
  公告通知 更多>>
1
· 环球英语多媒体...
· 笔杆网论文写作...
· 关于毕业生停止...
· 爱思唯尔-全球学...
· Acquisdata系列...
  常见问题 更多>>
· 借还书问题
· 检索文献问题
  网站导航
学生处 | 宣传统战部
团委 | 教务处
清华大学图书馆 | 中国图书分...
中国国家图书馆 | 国家科技图...
 
 
版权所有: 沈阳工业大学图书馆
地址:沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 电话:024-25496601  Email:library@sut.edu.cn