设为首页 | 加入收藏 | 工大首页
 
用 户 名:
密      码:
当前位置: 首页>>正文

以书交友,畅所欲言。书友会再踏征程!!!


翔源湖畔的柳枝在清风中摇曳,太阳的光辉斜射入图书馆的阅览室,光线轻柔明亮,室内水墨清香。读一赏心悦目之书籍,寻一志同道合之挚友,品千姿百态之人生。这里有最浓厚的文化底蕴,这里有最意气相投的朋友。让我们结伴同行,一起徜徉在智慧的海洋!让我们彼此分享,畅所欲言吧!

一个爱书的人,他必定不致缺少一个忠实的朋友、一个良好的导师、一个可爱的伴侣、一个优婉的安慰者。每天不间断的读书,与书籍结下终生的友谊,如潺潺小溪,每日不断注入思想的大河。读书是发自内心的需求和对美好的渴求。把感兴趣的书共同分享与交流,让好书传递,把陌生变为知己。

书友就是书友会的建立者,自行组织活动,在大家的共同努力下,形成一个良好的读书团队,共享读书的乐趣。书友会真诚地邀请并期待一个不仅仅青春洋溢、热爱生活,同样热爱读书、喜欢和渴望与朋友交流的你的加入。只要你融入书友会这个文化创意大舞台,敞开心扉,用心去交流聆听,书友会将是你心灵停泊的港湾。

加入书友会,你将更出色!群号433791972

 

图书馆

2017.11.1

 

 

上一条:中科JobLib就业与创业创新知识总库试用通知 下一条:【信息素养培训】如何锻炼创新思维 ——知识检索的技巧与论文选题

关闭

   
  公告通知 更多>>
1
· 环球英语多媒体...
· 笔杆网论文写作...
· 关于毕业生停止...
· 爱思唯尔-全球学...
· Acquisdata系列...
  常见问题 更多>>
· 借还书问题
· 检索文献问题
  网站导航
学生处 | 宣传统战部
团委 | 教务处
清华大学图书馆 | 中国图书分...
中国国家图书馆 | 国家科技图...
 
 
版权所有: 沈阳工业大学图书馆
地址:沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 电话:024-25496601  Email:library@sut.edu.cn