设为首页 | 加入收藏 | 工大首页
 
用 户 名:
密      码:
当前位置: 首页>>本馆概况>>服务项目>>正文

图书文献外借服务


个人外借: 指凭本人借书卡向图书馆借书处办理借阅手续,通过微机或自助借还机借自己所需要的图书。个人外借是外借服务方法中最主要的基本服务方式,它能满足读者千差万别的阅读需要。借书的种类、数量和归还期限都要按照图书馆的规定办理。

集体外借: 我馆为了解决部分学生使用教学参考书、工具书、手册、图册等的需要,或某个专业搞毕业设计(论文)的需要,对部分系的某些专业开办集体借阅方法。一人借书、多人使用。此方法是由专人负责,代表某系、某专业、某班级向图书馆提前交预借图书单,待办理登记手续后,方能借出批量图书。

馆际互借: 读者如因教学、科研急需某种图书,本馆又没有入藏,可申请馆际互借,但必须符合馆际互借条件,方可办理。

注:另外,如有读者特殊需要,而本馆确有入藏的一般不外借的图书,可申请借阅“特藏书”。

上一条:信息咨询服务 下一条:图书阅览服务

关闭

   
  公告通知 更多>>
1
· MeTeL教学资源平...
· Emerald数据库试...
· SpecialSci数据...
· 2017级新生入馆...
· WorldLib-Excel...
  常见问题 更多>>
· 借还书问题
· 检索文献问题
  网站导航
学生处 | 宣传统战部
团委 | 教务处
清华大学图书馆 | 中国图书分...
中国国家图书馆 | 国家科技图...
 
 
版权所有: 沈阳工业大学图书馆
地址:沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 电话:024-25496601  Email:library@sut.edu.cn