设为首页 | 加入收藏 | 工大首页
 
用 户 名:
密      码:
当前位置: 首页>>底部导航>>常见问题>>正文

借还书问题


Q1:怎样借还书?

A1:图书借还手续可在图书馆总服务台( 206室 )或自助借还书机办理。

 

Q2:书卡丢失怎么办?

A2:校园卡如有遗失应及时去校园卡管理中心办理挂失,挂失后再补办新卡。若不及时挂失,在校园卡丢失期间,如被他人冒借图书,造成的损失由丢卡人按规定赔偿。

 

Q3:限借册数及借阅期限?

A3:本科生借书限借 10 册,研究生、教学、科研人员 15 册,借书期限为60天(I类为30天)。

 

Q4:登录图书馆书目检索系统中的我的图书馆时,无法登录或者忘记密码了怎么办?

A4:请读者登录我的图书馆页面右侧提示输入证件号和密码。

( 注:证件号:学生的学号或者教工的工资代码;初始密码:证件号或123456 )

请读者及时设置个人登录密码,若出现问题请到图书馆自动部( 402室 )处理。

 

Q5:毕业生怎么办理毕业离校手续?

A5:(1) 本科生以班级为单位集体在图书馆二楼206二楼总服务台办理离校手续。

(2) 需要在报退单上标明不报退的学生及理由(延修生不报退)。

(3) 报退前要还清所有借书和欠款。若有欠书或欠款,全班不能办离校手续。

(4) 经系统查询、注销后,图书馆在报退单上盖章就办理完毕。

下一条:检索文献问题

关闭

   
  公告通知 更多>>
1
· 银符职业技能实...
· 银符高校试题素...
· 银符考试题库B12...
· 法律家-法学教学...
· 中科JobLib就业...
  常见问题 更多>>
· 借还书问题
· 检索文献问题
  网站导航
学生处 | 宣传统战部
团委 | 教务处
清华大学图书馆 | 中国图书分...
中国国家图书馆 | 国家科技图...
 
 
版权所有: 沈阳工业大学图书馆
地址:沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 电话:024-25496601  Email:library@sut.edu.cn